Найти в Дзене
Restorating.ru

У метро «Дмитровская» открылся мясной ресторан Grand Crew

Москва. Блюда на огне, пивные коктейли и виниловые сеты — в новом проекте на «Хлебозаводе».

Другие московские открытия

На территории арт-кластера «Хлебозавод 9» (Новодмитровская улица, 1с9) открылся мясной ресторан Grand Crew. Здесь готовят мясо в техасском смокере, выпекают крафтовый хлеб собственного производства и замешивают коктейли на основе пива.

В небольшом, но емком меню четыре раздела: с говядиной, свининой, курицей и уткой. В каждом из них представлена закуска, суп, салат и горячее блюдо. Например, в первом разделе найдем тако с рваной говядиной (570 руб.), сэндвич с пастрами (750), салат брискет (1050), техасский суп (450) и говяжью грудинку с коул-слоу Grand-брискет (1350). Мясо в «Гранд Крю» готовят на открытом огне и коптят на древесных углях в смокере, хлеб выпекают по собственным рецептам.

В качестве пейринга к блюдам предлагают пиво на кранах и в бутылках, а также пивные коктейли (500) — например, Michelada Beer на основе светлого пива с острым томатно-цитрусовым вкусом и жгучими нотками тобаско или коктейль на яблочном сидре No Wine Cider.

По выходным в атмосферном пространстве ресторана, оформленного в темных оттенках, проводят вечеринки с диджей-сетами.

Выдержки из меню ресторана Grand Crew:

  • Суп с копченой курицей 380 руб.
  • Тако с курицей 390 руб.
  • Свиная шея с пюре из батата 650 руб.
  • Утиная грудка с миксом салата, черри и апельсиново-карамельным соусом 960 руб.
  • Куриные крылья в пивном bbq 790 руб.
  • Филе бедра с картофелем фри и халапеньо 550 руб.
  • Говяжья грудинка с коул-слоу Grand-брискет 1 350 руб.

О других открытиях Москвы читайте на нашем сайте.