Москва. Блюда на огне, пивные коктейли и виниловые сеты — в новом проекте на «Хлебозаводе».
Другие московские открытия
На территории арт-кластера «Хлебозавод 9» (Новодмитровская улица, 1с9) открылся мясной ресторан Grand Crew. Здесь готовят мясо в техасском смокере, выпекают крафтовый хлеб собственного производства и замешивают коктейли на основе пива.
В небольшом, но емком меню четыре раздела: с говядиной, свининой, курицей и уткой. В каждом из них представлена закуска, суп, салат и горячее блюдо. Например, в первом разделе найдем тако с рваной говядиной (570 руб.), сэндвич с пастрами (750), салат брискет (1050), техасский суп (450) и говяжью грудинку с коул-слоу Grand-брискет (1350). Мясо в «Гранд Крю» готовят на открытом огне и коптят на древесных углях в смокере, хлеб выпекают по собственным рецептам.
В качестве пейринга к блюдам предлагают пиво на кранах и в бутылках, а также пивные коктейли (500) — например, Michelada Beer на основе светлого пива с острым томатно-цитрусовым вкусом и жгучими нотками тобаско или коктейль на яблочном сидре No Wine Cider.
По выходным в атмосферном пространстве ресторана, оформленного в темных оттенках, проводят вечеринки с диджей-сетами.
Выдержки из меню ресторана Grand Crew:
- Суп с копченой курицей — 380 руб.
- Тако с курицей — 390 руб.
- Свиная шея с пюре из батата — 650 руб.
- Утиная грудка с миксом салата, черри и апельсиново-карамельным соусом — 960 руб.
- Куриные крылья в пивном bbq — 790 руб.
- Филе бедра с картофелем фри и халапеньо — 550 руб.
- Говяжья грудинка с коул-слоу Grand-брискет — 1 350 руб.
О других открытиях Москвы читайте на нашем сайте.