Москва. Блюда на огне, пивные коктейли и виниловые сеты — в новом проекте на «Хлебозаводе». Другие московские открытия На территории арт-кластера «Хлебозавод 9» (Новодмитровская улица, 1с9) открылся мясной ресторан Grand Crew. Здесь готовят мясо в техасском смокере, выпекают крафтовый хлеб собственного производства и замешивают коктейли на основе пива. В небольшом, но емком меню четыре раздела: с говядиной, свининой, курицей и уткой. В каждом из них представлена закуска, суп, салат и горячее блюдо. Например, в первом разделе найдем тако с рваной говядиной (570 руб.), сэндвич с пастрами (750), салат брискет (1050), техасский суп (450) и говяжью грудинку с коул-слоу Grand-брискет (1350). Мясо в «Гранд Крю» готовят на открытом огне и коптят на древесных углях в смокере, хлеб выпекают по собственным рецептам. В качестве пейринга к блюдам предлагают пиво на кранах и в бутылках, а также пивные коктейли (500) — например, Michelada Beer на основе светлого пива с острым томатно-цитрусовым вкусо
У метро «Дмитровская» открылся мясной ресторан Grand Crew
22 марта 202422 мар 2024
132
1 мин