Доброго дня. Несладкая творожная пасочка Этот рецепт можно использовать и просто как вкусную намазку или начинку для блина. Или на Пасху, чтобы разнообразить сладкие варианты.
И с яйцами тоже очень хорошо она дружит ) Сочетание вкусное и гармоничное. Полная норма продуктов (размер стороны нижней части пасочницы 11 см, верхней 4 см) : 500 гр творожного сыра 100 гр жирного творога 2 столовые ложки с горкой сметаны 150 гр с/с форели 6 шт вяленых помидоров в масле укроп или петрушка соль/специи/приправы Творог, сметану и творожный сыр смешать или пробить блендером. Вяленые помидоры обсушить от масла, мелко нарезать. Форель нарезать кубиками. Зелень нарубить. Форель, лук, помидоры и зелень смешать с творожной массой и выложить в пасочницу*, застеленную влажной марлей. Поставить под гнет на несколько часов в холодильник (выделяется немного жидкости). Затем аккуратно снять форму и убрать марлю, украсить пасочку по желанию. Можно добавить красный лук или чеснок, базилик, орехи ... Мне лук н