Доброго дня )
Я уже делала овсянообзор.
Но Овсяноблин заслуживает особого внимания, согласитесь )
Вариантов масса, всё зависит от ваших предпочтений и фантазии. Я же в этой публикации преследую цели показать свои любимые варианты , напомнить вам о некоторых и, возможно, открыть что-то новое в этой теме ) Овсяноблин у меня прижился не сразу... Сначала я изредка делала один довольно большой и с начинкой курица/сыр+помидоры , любила структурный, из овсяных хлопьев. Потом наоборот полюбила овсяноблинчики из муки тонкого помола, тесто стала заводить с вечера и печь 2 небольших гладких блинчика, разнообразила начинки и вот этот вариант мне полюбился, теперь я часто его использую.
Для двух блинчиков Д20: с вечера смешать
- овсяная мука 4 ст ложки
- сыворотка 4 ст ложки ( с сывороткой нравится больше всего, но можно любую жидкость)
- 1 яйцо утром добавить
- соль/сладость и сода по щепотке
и выпекать 2 небольших блинчика на среднем огне. Популярные начинки. Несладкие. Любимая - с кр