Доброго времени суток, уважаемые гости и подписчики моего канала! Совсем недавно выкладывала у себя на странице пару рецептов жульена. Ссылки сразу ниже. Первый вариант более классический, второй более нестандартный. Но оба потрясающе вкусные. Жульен - это блюдо, которое хочется снова и снова, а подача его в тарталетках делает незаменимым в качестве закуски. Итак, в качаестве основы в этот раз стали шампиньоны и куриные желудки. Фото я не делала в этот раз, кроме финального. Думала выложить в виде короткого поста. Ингредиенты: Куриные желудки 1 упаковка Шампиньоны 1 упаковка Сыр 100 гр Лук репчатый 1 шт Сметана 100 гр Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Масло растительное для обжарки Тарталетки Этапы приготовления: Приятного аппетита! Блюдо очень вкусное, и однозначно для любителей куриных желудков. Ведь как ни крути, но готовятся они всегда очень долго. Можно предварительно их отварить, но я люблю, чтобы ни капли сока мимо не ушло. По желанию можно добавить зелень и не