Ограниченные сценариями потребления «слегка пьяные» варианты кофейных напитков, конечно, не будут основным направлением массового потребления, но это точно будет тенденцией непрерывного и устойчивого развития индустрии напитков. Представляем Вашему вниманию Айс Латте "Сакэ" Список ингредиентов: - овсяное молоко Oatly Barista 180 мл - кофе Эспрессо 30 мл - кубики льда 100 гр - рисовое ферментированное вино "Сакэ" 50 мл - мёд с цветами османтуса 15 мл - сушёные цветы османтуса (для украшения) Пошаговая инструкция: Шаг 1. В стакан для подачи по очереди добавить мёд с цветами османтуса, рисовое вино и кубики льда. Шаг 2. Добавить овсяное молоко и кофе. Шаг 3. Украсить сушеными цветами османтуса. Список ингредиентов: Пошаговая инструкция: Шаг 1. Выложите слой 10 гр сушеных цветов османтуса на дно стеклянной банки, залейте 20 мл мёда и продолжайте добавлять ингредиенты в таких пропорциях. Шаг 2. Когда ёмкость заполнится, закупорьте тщательно банку. Процесс ферментации продлится неделю. В это