Ограниченные сценариями потребления «слегка пьяные» варианты кофейных напитков, конечно, не будут основным направлением массового потребления, но это точно будет тенденцией непрерывного и устойчивого развития индустрии напитков. Представляем Вашему вниманию Айс Латте "Бузина" Список ингредиентов: - овсяное молоко Oatly Barista 50 мл - кофе Эспрессо 30 мл - кубики льда 100 гр - сливовое вино 60 мл - сироп из бузины 20 мл - чернослив (для украшения) - веточка розмарина (для украшения) Пошаговая инструкция: Шаг 1. В шейкер добавить кубики льда, вино, сироп, овсяное молоко и кофе. Тщательно перемешать. Перелить в стакан для подачи. Шаг 2. Украсить черносливом и веточкой розмарина. Список ингредиентов: Пошаговая инструкция: Шаг 1. Добавить ягоды бузины в воду и варить на слабом огне 20 минут. Шаг 2. С помощью сита отделить ягоды и в получившийся сок добавить сахар. Шаг 3. Довести до однородности и слегка остудить.