Петербург. Сорокаметровый дракон, переосмысление классики и нетипичные сочетания вкусов. Другие петербургские открытия Двухмесячный перерыв на ремонт, обновление интерьера, концепции, кухни, коктейлей и вообще всего — чтобы с 13 марта 2024 года ресторан китайской кухни Made in China на Большой Морской, 35 распахнул двери для гостей. Последний раз редакция писала о нем в 2017 году: смотрите и сравнивайте, как все изменилось. «Сделано в Китае» переосмыслили его идеологи. Вдохновители те же: Мадина Кажимова, Анна Догушина, Павел Штейнлухт и Илья Базарский. На кухне шефствует Максим Колпащиков, который ранее готовил в московских «Турандоте» и «Фаренгейте». Интерьером Made in China занимались авторы прежнего дизайна — DA bureau. Обновленная цветовая палитра залов стала сдержанней, свет приглушеннее, появилось больше натуральных материалов в отделке (дерево, камень, мрамор). Главные акценты: открытая кухня, четыре барных острова по центру зала первого этажа и сорокаметровая инсталляция «паря
Новая глава: Made in China снова открылся на Большой Морской
19 марта 202419 мар 2024
139
2 мин