Я обязана вас предупредить, что данная статья находится в зоне исследований, теории или выражения мыслей автора. Это теория имеет право на существование лишь потому, что в мире идёт сокрытие фактов о Кремнии и нам всем нужно понять одно, что простой человек сам может разобраться как с биологией растений, так и со своей биологией. Но предупредить, я обязана, чтобы вы были в курсе, что такие мнения существуют. Желаю удачи в познание Нового Мира Человечества.
Данная статья, не научна! Эта статья теория, личное мнение автора.
Полисахариды, это поликремнии, или полимеры Кремния?
Пектин
Крахмал
Хитин
Целлюлоза
Гликоген
Клетчатка
это самые известные или единственные полисахариды в природе растений. Многие из них содержаться сразу в одном плоде, или растении. Примеров служит яблоко. Кожура, как кожа животных, защищает плод от повреждений или вредных веществ. И состоит кожа яблока из Кремниевых полимеров, чья плотность вызывает неудобство при поедании яблока. Это полимер больше имеет сходство с хитином в грибе. А вот мякоть яблока, это пектин, самый сладкий и самый полезный. Из него делают начинку конфет, желе, гели, мармелад и много чего. Сердцевина яблока, это оборона семени, защищена панцирем хитина, с другой уже структурой. Помните огрызок от яблока, практически никто не есть эту сердцевину, она очень жесткая и возможно даже не переварится внутри человека. Кожица семени яблока, покрыта Клетчаткой, кремниевым полимеров, которое люди употребляют в виде ОТРУБЕЙ от зерновых культур. Клетчатка очень полезна для организма человека и продаётся в обычном супермаркете. Практически всё в яблоке имеет кремниевые полимеры различной плотности и свои свойства, и свои функции, лишь поэтому компания занимающиеся компьютерными технологиями выбрали в названии "ЯБЛОКО" или "Apple". Ведь вся электроника построена на Кремнии, Диоксиде Кремния или Карбиде Кремния.
Слово "полисахариды", это "полимеры" и "сахариды". Я думаю, что "видимо" случайно ученые перепутали слово "КРЕМНИЙ" со словом "сахар". Ведь оба эти соединения, кристаллы, оба соединения являются выжимкой растения, оба эти соединения откладываются в жировую ткань животного мира, и человека тоже.
В человеке или биологии человека, "сахар", это глюкоза, мономер Кремния, их чего строятся полимеры. Что в растительном мире, полисахариды, это гликаны, моносахариды, гликозидные связи, - Кремниевые растительные мономеры из них строятся полимеры растения, различной плотности и сложности. Задача растений собрать Диоксид Кремния из почвы и построить полимеры растительные, для того, чтобы человек их съел (продукты питания растительного происхождения) и организм их расщепил и построил уже свои ткани и органы, похожие очень на силикон. Жировая ткань и мышцы действительно похожи на силикон, а вот хрящи, схожи по составу со фторопластом, полимером, для прокладок агрегатов. И так во всём. Кристаллы нейрона мозга, это кварцит, нейронная сеть кварцевые нити, тончайшие трубочки, которые пропускают свет и электрические импульсы. Например нейрон мозга отрастает свой кристалл только за 9 лет. А потом ещё нужно вырастить отростки дендриты, несколько лет, чтобы нейрон работал на полную катушки, стал мощнее.
Саму почву мы есть не можем, чтобы получить Диоксид Кремния, для этого есть растения. Их задача собрать и построить растительные полимеры Кремния, чтобы мы их скушали и вырастили свои ткани и органы. Даже кости человека содержать основу Кремния. Ведь кальций мягкий металл, только благодаря кремнию она становиться упругим и твёрдым. Ногти и волосы также имеют кремниевые полимеры, уж очень похожие на пластик, который придумали благодаря свойствам кремния. Капрон, аналог волос. Ногти аналог пластика. Но эта статья не о человеке, а о растениях. Продолжим.
И вот мы упёрлись в химические формулы глюкозы или гликана, почему именно упёрлись?! А всё потому, что они из углерода. Но моя статья основана на том., что я пришла к выводу, что все растения это Кремниевая форма жизни?! Как же быть? Трудно осмыслить, что кто то или что то напутали в формулах биологических видов. Вроде, все же они УЧЕНЫЕ! Видные деятели науки, с опытом работы и с опытом исследований в различных областях. И вот возникает вопрос, кто я такая? А какие регалии у меня? Ответ никаких. Действительно, у меня нет ни биологического образования, ни медицинского. Я простая женщина, девушка, просто с пытливым умом и прекрасной логикой. И я вот вас раскусила. Да, да. Вас, масонов.
Почему масоны? Кто они и зачем им это нужно? Я лишь надеюсь, что наш научный мир, в России не имеет с ними ничего общего. А вот Европа или США сплошь и рядом пропитаны тайными оккультными обществами масонов.
Вопрос ведь в том, почему мы не знаем, что наши растения и деревья являются Кремниевой формой жизни? Почему в химических формулах полисахаридов, основных структур растений, стоит углерод, а не Кремний. А если заменить в формуле глюкоза углерод "С" на Кремний "Si", то можно сразу получить Кремниевую кислоту, с помощью которой наш организм строит полимеры тканей в нашем теле. А растения строят растительные полимеры Кремния, с помощью Кремниевых кислот в стволе, в виде смолы, латекса, сока.
Зачем скрыли Кремний в биологии растений и животных? Для чего и зачем? Скоро отвечу.