Суп мисо считается одним из самых популярных повседневных блюд в Японии.
Его подают даже на завтрак.
Но сегодня мы поговорим не о пользе входящих продуктов, а о том, что мисо суп можно легко приготовить дома, чем заказывать его по доставке из ресторанов и кафе. До этого ела его только в японских ресторанах России, поэтому не смогу сравнить с тем самым, который готовят потомки самураев в Японии. Расскажу про полуфабрикат супа мисо. Однажды увидела Мисо суп в МЕТРО в виде полуфабриката из Японии брэнда MARUKOME и решила взять на пробу. Не удивляйтесь!
Вот такая я странная, мне этот суп нравится.
Муж и дочь не фанаты его, и это нормально.
Я не пытаюсь убедить их, что это ну очень вкусно. Я готовлю его для себя.
Супец низкокалорийный, в него можно и нужно добавить любимых мною морских гадов, чтобы он стал еще полезнее. Ем я его не часто, только в охотку, поэтому такой набор для меня
вполне себе да. Среди моих читателей есть вегетарианцы, более того 18 марта начинается пост, и это блюдо