Любим мы её, периодически готовим. Муж взрастил на огороде сельдерей, урожай порадовал.
После первого похолодания стебли отлично стали набирать массу, потому что шли проливные дожди.
Кратковременное снижение температуры до - 3*С перенес отлично.
Из-за необычной осени остатки сельдерея убрали только вчера, потому что с ночи предсказывали значительное снижение температуры воздуха. Кто-то его не любит, а у нас сельдерей в почёте, добавляем в супы, соки, любим добавлять в салаты, дошла очередь и до собы. Решила приготовить на пробу Собу с сельдереем. Мужу так понравилось, что он удивился почему я раньше сельдерей к овощам не добавляла. По обыкновению добавила креветок, но и без них -
веганский вариант собы очень хорош! Из овощей использовала сельдерей, красный перец, лук и чеснок. Сельдерей сначала нарезала по длине по 6-7 см, затем - соломкой. Красный перец - нарезала тонкими полосками.
Лук - перьями.
Чеснок - небольшими кусочками. Обжарила на сковороде чеснок, затем добавила лук.
Б