«Да что это за мода такая во все блюда совать мясо?» — возмущалась моя подруга в видео сообщении из Ташкента, когда впервые попала на Родину мужа в Узбекистан три года назад. Её реально возмутило, что в салат из свежих овощей добавили мясо. Сама она с Краснодара, а тут в подобные салаты мясо не добавляют. А потом она вернулась в Россию и угостила меня салатом «Бахор». Мне понравилось! Салат «Бахор» — один из самых ярких и вкусных блюд узбекской кухни. Название салата в переводе на русский означает — «Весна». Он символизирует начало новой жизни и обновления природы. Этот салат — отличный способ встретить весну и порадовать себя и близких витаминами и свежими овощами. ⭐Сохраняйте рецепт. Делитесь им в социальных сетях. И не забывайте ставить «лайк»! В Узбекистане этот салат подают со сметаной. Но я пробовал заправлять этот салат и майонезом. Получается тоже вкусно! Рецепт салата «Бахор» Ингредиенты (на 4 порции) 🔶Буду рад видеть вас среди моих подписчиков в Телеграмм или в ОК! Как при
Секреты узбекской кухни: как приготовить настоящий салат "Бахор"
22 марта 202422 мар 2024
399
1 мин