Если вы не пробовали картофельные палочки с сыром, это обязательно нужно сделать! Во-первых, это очень вкусно, во-вторых — универсально. А в-третьих, картофельные палочки так легко готовить, что вам понравится и процесс, и результат.
Рецепт картофельных палочек с сыром
Традиционно картофельные палочки готовят следующим образом. Картофель отваривают до готовности, смешивают с мукой, яйцом, солью и специями. Формируют палочки с сыром внутри и обжаривают их до румяной корочки.
Просто? Еще бы!
Но есть способ еще проще. Картофельные палочки с начинкой из рассольного и плавленого сыра ТМ «ЕРМОЛИНО» — это почти готовое блюдо. Для вас мы оставили самую приятную часть приготовления — обжарку на сковороде, когда блюдо начинает призывно шкварчать и источать манящий аромат.
Для этого разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите на нее неразмороженные палочки. Обжаривайте, переворачивая, до зарумянивания со всех сторон примерно 1-2 минуты. А затем доведите до полной готовности на медленном огне в течение 5-7 минут.
Сразу, как только вы сняли картофельные палочки со сковороды, рекомендуем выложить их на бумажную салфетку — блюдо отдаст лишний жир и немного остынет до оптимальной температуры.
Картофельные палочки с сыром готовы, можно подавать к столу!
Они отлично сочетаются с мясом, рыбой, свежими овощами и зеленью. А еще могут выступать в качестве самостоятельной закуски. Тогда к ним отлично подойдут разнообразные соусы, например сырный.
Покупатели высоко оценили картофельные палочки ТМ «ЕРМОЛИНО» и рекомендуют их к покупке:
«Очень вкусная новинка! Палочки сразу стали фаворитом)»
«В Ермолино очень много вкусных продуктов первичной заморозки, а эти палочки тоже не стали исключением, вкусно и быстро!»
А вы уже пробовали картофельные палочки от ТМ «ЕРМОЛИНО»?
Читайте также:
Пирог с мясом за 5 минут: «SLOZZA» из «ЕРМОЛИНО»
Котлеты в духовке получаются сухими? Расскажем, как этого избежать