Если вы не пробовали картофельные палочки с сыром, это обязательно нужно сделать! Во-первых, это очень вкусно, во-вторых — универсально. А в-третьих, картофельные палочки так легко готовить, что вам понравится и процесс, и результат. Рецепт картофельных палочек с сыром Традиционно картофельные палочки готовят следующим образом. Картофель отваривают до готовности, смешивают с мукой, яйцом, солью и специями. Формируют палочки с сыром внутри и обжаривают их до румяной корочки. Просто? Еще бы! Но есть способ еще проще. Картофельные палочки с начинкой из рассольного и плавленого сыра ТМ «ЕРМОЛИНО» — это почти готовое блюдо. Для вас мы оставили самую приятную часть приготовления — обжарку на сковороде, когда блюдо начинает призывно шкварчать и источать манящий аромат. Для этого разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите на нее неразмороженные палочки. Обжаривайте, переворачивая, до зарумянивания со всех сторон примерно 1-2 минуты. А затем доведите до полной готовности на медленно