Пирог с мясом от ТМ «ЕРМОЛИНО» давно полюбился покупателям. В нем есть все, что должно быть в хорошем пироге: вкусное тесто, много начинки и аппетитный аромат выпечки, когда вы его готовите. А готовить его нужно… 5 минут. Но разве так бывает? Рассказываем. Много мяса, мало теста Именно так говорят про наши пироги «SLOZZA» те, кто их попробовал. А еще их часто сравнивают с осетинскими пирогами — все потому, что у них тонкое тесто и много сытной мясной начинки. Для приготовления фарша мы используем свинину, говядину, лук и специи, а тесто замешиваем из муки высшего сорта. Завтрак, обед, перекус с коллегами или семейный ужин — выбирайте, в каком качестве вам сегодня пригодится пирог «SLOZZA». Ведь приготовить его можно везде, где есть духовка или микроволновка. Как приготовить пирог с мясом «SLOZZA»? Мы рекомендуем два способа приготовления: самый вкусный и самый быстрый. Самый вкусный и полезный способ: пирог не размораживая, сняв защитную пленку запекают, в предварительно разогретом дух