Пирог с мясом от ТМ «ЕРМОЛИНО» давно полюбился покупателям. В нем есть все, что должно быть в хорошем пироге: вкусное тесто, много начинки и аппетитный аромат выпечки, когда вы его готовите. А готовить его нужно… 5 минут. Но разве так бывает? Рассказываем.
Много мяса, мало теста
Именно так говорят про наши пироги «SLOZZA» те, кто их попробовал. А еще их часто сравнивают с осетинскими пирогами — все потому, что у них тонкое тесто и много сытной мясной начинки.
Для приготовления фарша мы используем свинину, говядину, лук и специи, а тесто замешиваем из муки высшего сорта.
Завтрак, обед, перекус с коллегами или семейный ужин — выбирайте, в каком качестве вам сегодня пригодится пирог «SLOZZA». Ведь приготовить его можно везде, где есть духовка или микроволновка.
Как приготовить пирог с мясом «SLOZZA»?
Мы рекомендуем два способа приготовления: самый вкусный и самый быстрый.
Самый вкусный и полезный способ: пирог не размораживая, сняв защитную пленку запекают, в предварительно разогретом духовом (жарочном) шкафу, при температуре 200 °С в течение 8-10 минут.
Самый быстрый способ: не размораживая, снять защитную пленку, разогреть пирог в микроволновой печи 800 Вт в течение 5−6 минут.
Горячий пирог рекомендуем смазать сливочным маслом: корочка пропитается, станет более нежной, а вкус и аромат — насыщенным.
Получается, что пирог готовите вы сами, только тратите на это неприлично мало времени. Здорово? Еще бы! Особенно, если на пороге гости или просто не хочется готовить.
Поэтому не устанем повторять: пироги «SLOZZA» в морозилке — это удобно, вкусно и быстро.
В ассортименте «ЕРМОЛИНО» — пироги «SLOZZA» с сыром и мясом. В продаже — в каждом фирменном магазине «ЕРМОЛИНО»!