Всем доброго дня! С Пасхи до Вознесения по средам и пятницам разрешено вкушение рыбы. Радуйтесь и веселитесь! Перед вами нежный лосось в интересном сопровождении, попробуйте! Ингредиенты:
2 стейка лосося
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. лимонного сока
4-5 веточек шалфея
соль, перец по вкусу
Вам понадобится
Приготовление:
Шалфей промойте, обсушите, оборвите листики, положите в чашу блендера и измельчите. В плоскую тарелку налейте масло, сок лимона, добавьте шалфей, перемешайте. Стейки промойте, обсушите, посолите, поперчите. Обваляйте в масляной смеси с шалфеем, выложите в форму для запекания, застеленную фольгой. Выпекайте около 20 минут при 190*С. Подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита! Вам также могут понравиться: