Февраль был коротким на числа и длинным на события.
Личное
Нам с дочкой нужно было пройти врачей перед очередной медицинской комиссией. А это значит поездки в область больше чем за двести километров.
2 февраля мои родители приехали к нам в пять утра, а мы с мужем в шесть повезли дочку в область. У нас было запланировано четыре врача, но одного накануне отметили. И очень хорошо как оказалось позднее. В этот день мы успели только к двум врачам. Это логопед и ортопед-травматолог. Логопед не порадовала, поставила задержку речи 1 степени. Спастика, которая у дочки наблюдается на руке и ноге не обошла стороной и язык. Поэтому нам рекомендовано кроме курсов реабилитации три четыре раза в год заниматься со специалистами не реже двух раз в неделю.
Такие новости меня очень расстроили. Когда необходимо было поставить дочь на ноги мы всей семьёй переезжали в другой город. Теперь вернулись домой в надежде, что будет достаточно несколько курсов в год для поддержания здоровья. Поэтому поселилась мысль о новом переезде. Но детей жалко, им тут дома хорошо. Да и финансовые возможности пока оставляют желать лучшего.
3 февраля дочке исполнилось три года. Я так ждала этой даты и боялась, когда-то даже таймер стоял на отсчёт дней, чтобы успеть поставить её на ноги. Так что в этот день мне хотелось плакать, что всё позади. Она выжила и похожа на нормотипичного ребёнка.
26 февраля мы вновь с ней ездили в область к врачам. К неврологу и на комиссию. Невролог ничего не спрашивала и сказала только одно предложение. Включать ей фоном песни и аудиосказки. И всё. Она ещё в год сказала, что "чудо не произошло ко мне можете больше не ездить, ваша жизнь теперь это реабилитации, чему научите, то и будет".
Дочь меня порадовала, мы ездили на автобусе, так как муж оставался со старшими и она всю дорогу не капризничала.
Ходили в библиотеку с детьми. Каждый раз думаю взять только по книжке но меньше десяти никак не выходит. Там столько всего интересного. Дети поиграли в игротеке ещё.
Трое выходных подряд ездили к бабушке в баню.
23 муж накрутил фарша пока мы с дочерью ходили в магазины. А я наделала котлет и вечером налепила пельменей. Делала ещё селёдку под шубой и пекла пиццу.
Поиск работы.
В этом месяце я решила ещё раз написать на свою бывшую работу. У них там три свободных вакансии. Мне же кого-то начальник говорила, что после трёх лет дочки возьмёт обратно.
Мне пришёл такой ответ. Мама с тремя детьми, ещё и с ребёнком инвалидом не очень то нужна работадателям.
Но я всё равно пока ищу работу. Да город у нас маленький вакансий мало. Поэтому я пошла и зарегистрировалась на бирже труда как ищущая работу. Вдруг, что найдут.
Ещё ходила в банк по делам и оставила у них заявку на вакансию. Они сделали пригласить друга. Сказали сейчас не нужно, но контакты оставить, вдруг понадобится.
Когда платила за свет, на кассе спросила нет ли у них вакансии. Сказали, что скоро появится. Можно принести резюме.
В магазин работать не хочу, так как график до позднего вечера, а детей некуда девать будет. Это не разовая акция, когда может бабушка приехать посидеть.
Пока осваиваю Яндекс Задания.
В начале месяца вместе в всеобщей хандрой я и на задания решила, что нечего там делать. Что это копейки и не стоит того, чтобы тут сидеть.
Поэтому есть дни в которые я зарабатывала всего по двадцать тридцать рублей в день.
Но потом когда лень и аппатия отпустила. Всё стабилизировалась.
К концу месяца я поняла, что не сижу весь день, а захожу между делом. Утром на часик, днём на пару и вечером немного и 300 рублей доход в день это уже минимум.
Максимально у меня вышло за день около 600 рублей в день.
Мне даже приходил бонус от разработчиков в виде персонального задания. Я сначала согласилась его выполнить, но по итогу испугалась. Так как там были не понятные для меня операции. Побоялась, что это может как-то отразиться на работе моего ноутбука. Там ещё было написано, что если несколько аккаунтов и пройти это задание, то они могут заблокировать кабинеты. А у меня помимо меня на заданиях сидит муж.
Вообщем к концу месяца я поняла, что это "работа о которой можно мечтать". Проснулась с утра, зашла с телефона, лёжа в кровати поработала. Дети увлеклись игрой, а я в телефоне поработала. Очередь - зашла поработала. Теперь вместе скроллинга лент в соцсетях я выполняю задания. Хочется только, чтобы было больше рублей на счету. Хотя спустя полтора месяца работы на Яндекс Заданиях уже пришло понимание какие задания стоит брать, а какие не приносят дохода за быстрый временной отрезок.
Ну и за февраль у меня вышла такая сумма.
Очень мало если смотреть как на основной источник доходов и прилично, если рассматривать как дополнительный.
Посмотрим, что принесёт мне март.
А как прошёл ваш февраль?