Моя жена решила уволиться из найма (работала в Чижике), говорит что устала от того что командуют и приказывают что, как и когда делать. Пару недель назад она заболела и была с температурой. Хотела уйти на больничный, но ей просто не разрешили этого сделать, типа некому больше работать и это было последней каплей.
Спрашивается, а моя жена тут причём? Это ваша проблема, вы и решайте свои вопросы с кадрами. Каждый человек имеет право уйти на больничный при необходимости. Вообще я считаю что работать в найме в последние годы, это стало не справедливым занятием и бесполезным изходя из своего личного опыта.
Я полностью её поддерживаю в решение уйти из найма и стремиться зарабатывать удаленно и как вариант и в качестве запасного парашюта чтобы совсем не сидеть без денег. Она может как самозанятый выходить на подработки, выполнять задания в том же "Чижике" или в других сетевых магазинах в качестве работника торгового зала как мы делали это раньше.
Приложений для таких подработок мы используем несколько: "Яндекс Смена" и "Ventra Go" также периодически когда тепло доставляем заказы в "Яндекс Еде".
Лично мы невидем в этом ничего постыдного, а наоборот только плюсы. К примеру за 12 часов можно заработать более трех тысяч рублей, при этом особо не напрягаясь. Все эти варианты подработок не дадут умереть с голоду и сидеть вообще без денег если не работать в найме от слова совсем. Тот кто ищет, тот всегда найдёт всевозможные варианты было бы желание.
Пока я занимаюсь партнерским бизнесом с корпорацией Siberian Wellness и удаленно продвигаю продукты и бизнес как маркетолог. Супруга будет делать то же самое и продвигать проект от Альфа банка "Свой в Альфа". Я об этом проекте на днях уже писал статью, вот она ниже:
Проект хоть и новый, но уже достаточно интересный в плане удалённого заработка и развития. Я вижу в нем перспективы и потенциал в построение клиентской сети и наборе новых агентов.
Сетевой маркетинг в принципе сам по себе интересен как бизнес направление. Тут зашито в маркетинг план неограниченное количество денег и возможностей. Много всевозможных бонусов, таких как: путешествия за счёт компаний, авто бонусы и жилищные программы. К тому же этот вид бизнеса не требует денежных вложений в сам бизнес, как это есть в традиционном бизнесе.
Единственный и огромный минус сетевого бизнеса это то что начать им заниматься может любой человек. Сюда кто только не приходит и у многих из них не получается. Потом эти люди начинают плохо отзываться об индустрии в целом и это многим усложняет работу. А так это довольно очень интересное и самое главное выгодное направление если сравнивать с традиционным бизнесом или работой в найме.
Напишите в комментариях, что вы вообще думаете об возможностях удалённого заработка и о сетевом бизнесе. Был ли у вас опыт работы с такими компаниями? Орифлейм, Фаберлик и Эйвон не считается!
Если вам интересно разобраться в сетевом бизнесе напишите мне на WhatsApp