Мне очень нравится сочетание жаренного лука и сыра. И у меня есть очень вкусный и простой рецепт. Делюсь с вами! Ингредиенты: - филе куриное; - лук; - сыр; - чеснок; - приправа для курицы; - майонез; - итальянские травы; - смесь перцев; - растительное масло. Приготовление: Куриное филе отбить, посыпать приправой для курицы. Убрать в холодильник на 1 час. Обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле до золотистого цвета. В самом конце добавить измельченный чеснок. Все переложить в миску. Натереть сыр. Часть отложить. Лук и чеснок соединить с майонезом. Сюда же высыпать сыр, а также смесь перцев и итальянских трав. На разогретой сковороде обжарить отбитое филе с двух сторон до золотистого цвета. После выложить луково-сырную смесь на кусочки филе, сверху каждый из них посыпать сыром. Можно сковороду поставить в разогретую духовку на 5 -7 минут при температуре 200 градусов. Я использовала мультиварку, поэтому закрыла крышку и выставила программу «Выпечка», готовила еще 5 минут,