Мне очень нравится сочетание жаренного лука и сыра.
И у меня есть очень вкусный и простой рецепт.
Делюсь с вами!
Ингредиенты:
- филе куриное;
- лук;
- сыр;
- чеснок;
- приправа для курицы;
- майонез;
- итальянские травы;
- смесь перцев;
- растительное масло.
Приготовление:
Куриное филе отбить, посыпать приправой для курицы. Убрать в холодильник на 1 час.
Обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле до золотистого цвета.
В самом конце добавить измельченный чеснок. Все переложить в миску.
Натереть сыр. Часть отложить.
Лук и чеснок соединить с майонезом.
Сюда же высыпать сыр, а также смесь перцев и итальянских трав.
На разогретой сковороде обжарить отбитое филе с двух сторон до золотистого цвета.
После выложить луково-сырную смесь на кусочки филе, сверху каждый из них посыпать сыром.
Можно сковороду поставить в разогретую духовку на 5 -7 минут при температуре 200 градусов.
Я использовала мультиварку, поэтому закрыла крышку и выставила программу «Выпечка», готовила еще 5 минут, чтобы сыр расплавился.
Такое филе подавала с картофельным пюре.
Можно также использовать грибы – и обжарить их вместе с луком. Тоже получается очень вкусно.
- Подписывайте на канал!
- Ставьте лайки!
- Пишите комментарии!
Будет вкусно и интересно)))