Вкусные котлеты, с поджаристой корочкой, аппетитно шкварчащие на бабушкиной сковородке, — это ли не мечта каждого спешащего домой труженика? И хотя не у всех есть такая бабушка и такая сковородка, да и котлеты самому налепить не так просто после рабочего дня, всегда есть выход — купить замороженные котлеты в магазине. И тогда на приготовление уйдет каких-то минут 20. В этой идеальной схеме есть только один важный нюанс — как сделать так, чтобы котлеты приготовились хорошо, не прилипли к сковороде? Те, кто покупает готовые замороженные котлеты, знают: если жарить котлеты неправильно, они могут оказаться не тем желаемым аппетитным блюдом в итоге. Поэтому важно учесть ряд рекомендаций. 1. Для жарки замороженных котлет лучше всего подойдет сковорода с толстым дном. Она равномерно распределяет нагрев, не давая сгореть котлетной корочке. 2. Если ваша сковорода не имеет антипригарного покрытия, масло нужно налить на всё дно сковороды тонким слоем. 3. Перед выкладкой котлет на сковороду масло
Как приготовить котлеты на сковороде, чтобы они не прилипали?
29 февраля 202429 фев 2024
597
1 мин