И не запеканка, и не пирог:) Ни на что не похожий творожный вкус с лимонной ноткой и просто потрясающе вкусной шоколадной глазурью. Сразу оговорюсь, что рецепт этот не из разряда простых и быстрых. Но настолько вкусный, что о потраченном времени вы точно не пожалеете. И отдельно хочу отметить удивительно вкусную глазурь. Такой шоколадной вкусноты я еще не готовила:) Настолько она мне понравилась, что потом я готовила ее просто так и намазывала на батон, вот честное слово - ни сколько не хуже магазинных шоколадных паст. Ингредиенты: Ингредиенты для шоколадной глазури: Для этого рецепта творог необходимо пропустить через мясорубку или протереть через сито. Важно, чтобы творог не был мокрым, иначе сырник получится слишком плотным. Так как я делюсь с вами не только вкусными рецептами, но и небольшими рекомендациями, то советую все же использовать погружной блендер или мясорубку. Не мучайтесь и не тратьте драгоценное время с ситом, как это сделала я:) Яйца аккуратно разделяю на желтки и
Львовский сырник - нежный и ароматный, с удивительно вкусной шоколадной глазурью
27 февраля 202427 фев 2024
2877
2 мин