Здравствуйте, дорогие читатели! С приближением 8 марта не все будут иметь возможность посетить рестораны, но это еще не повод отменять праздничный ужин. Продолжая тему закусочных эклеров, я хотела бы поделиться рецептом, который, возможно, заинтересует мужчин, читающих мой блог, и они решат угостить свою вторую половинку этой вкусной закуской. Сегодня у меня для вас профитроли или эклеры с нежнейшей начинкой и грибами. Грибы подойдут любые, которые есть в наличии. Мне кажется, или я даже уверена, с белыми было бы вообще сногсшибательно, у них яркий аромат. Но и с шампиньонами получилось отлично. Рецепт эклеров уже есть на канале, и еще, несколько начинок для профитролей или тарталеток. Ссылки будут внизу статьи. состав начинки на 4-5 эклеров: Творожный сыр - 2 ст.л. с горкой Репчатый лук - 1/2 шт. Зеленый лук - по вкусу Укроп - по вкусу Соль и перец - по вкусу С верхушками сделала закуску капрезе, рецепт был на днях. рецепт профитролей Друзья, если вам понравилась статья, то поставь
Эклеры с грибами: элегантное угощение для праздничного стола
5 марта 20245 мар 2024
1444
1 мин