Здравствуйте, дорогие читатели! На моих праздничных столах часто присутствуют закуски с профитролями. Периодически спрашиваете рецепт, но как оказалось, не всем понятен способ приготовления. Решила сделать отдельную статью с подробным описанием. На самом деле, готовить заварные булочки очень просто. Главное - соблюдать рецепт и учесть несколько тонкостей, о которых я подробно написала. Из указанного количества теста получается два противня профитролей. Я всегда делаю с запасом, часть раскладываю по контейнерам или пакетам и храню в морозилке, затем достаю и начинаю: делаю эклеры со сладкой начинкой или закуски. Еще, у меня в процессе рецепты с разными начинками для профитролей 😉. Пока еще не все фотографии отсортировала, но обязательно постараюсь сделать это как можно скорее. На праздничных столах эти лакомства всегда пользуются большим спросом, вызывая у гостей восторженные вздохи 🤗. Итак, для начала влила в кастрюлю с толстым дном молоко и воду, добавила сливочное масло, соль и сах
Профитроли: по просьбам читателей показываю, как готовлю заварные булочки для закусок и десертов
27 февраля 202427 фев 2024
20,1 тыс
2 мин