Выпечки я делаю регулярно и рецепты есть самые разные. Этот рецепт я считаю одним из самых удачных и использую его, как для пирогов и пирожков с несладкими начинками, так и для сладкой выпечки. Замешивается тесто очень быстро и на это у меня уходит буквально минут 10. Отличный рецепт для тех, кто не любит или нет времени возиться с тестом, а также для новичков. Получится с первого раза!) Также большое преимущество и особенность этого дрожжевого теста в том, что его можно делать заранее, хранить в холодильнике пару дней, а потом просто достать и использовать по назначению. На вкус и качество выпечки это не повлияет. Дрожжевое тесто за 10 минут На один стандартный замес понадобится: Если делаю сладкие булочки, то добавляется больше сахара - 3-4 ст.л. Как делать быстрое тесто на сухих дрожжах 1. В глубокую миску просеять муку - 4 стакана, всыпать дрожжи и перемешать. Молоко лучше чуть подогреть, чтобы оно было не холодным, комнатной температуры или чуть-чуть тёплое. 2. Сделать посередине
Самое удачное дрожжевое тесто за 10 минут для любой выпечки, несладкой и пирожков с вареньем
21 февраля 202421 фев 2024
1260
1 мин