Белокочанная капуста – настоящее спасение в зимний период ❄️ Этот полезный овощ остается одним из самых доступных, к тому же у многих на хранении все еще осталась парочка кочанов с собственного огорода 😉 Кроме щей и салатов из капусты можно приготовить множество других вкусных блюд – сегодня мы поделимся подборкой своих любимых рецептов 🍲 ✅ Тушеная капуста с мясом Ингредиенты: · Капуста – 1 кг. · Свинина или куриное филе – 500 г. · Морковь – 1 шт. · Репчатый лук – 1 шт. · Чеснок – 3 зубчика. · Томатная паста – 3 ч. л. · Лавровый лист – 1 шт. · Соль, перец, хмели-сунели, смесь ароматный трав – по вкусу. Мясо режем кубиками и жарим 10-15 минут в казане, глубокой сковороде или мультиварке. Добавляем к нему нарезанные морковь и лук, соль и перец, а также любимые специи, после чего держим на среднем огне еще 5 минут. Добавляем мелко нашинкованную капусту и тушим на небольшом огне под крышкой 15-20 минут. Затем кладем к капусте измельченный чеснок, томатную пасту и лавровый лист, при необх
Готовим из белокочанной капусты: проверенные рецепты
20 февраля 202420 фев 2024
90
4 мин