Найти в Дзене
Таша Алексеева

Оладьи с беконом и сыром. Идея вкусного и ароматного завтрака

Доброго времени суток, уважаемые гости и подписчики моего канала! Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусных и ароматных оладушек. Кстати, рецепт войдет в подборку Мое любимое. В этой подборке вы также можете найти рецепты еще двух любимых видов оладушек. Ссылка сразу ниже. Ингредиенты: Мука 250 гр Кефир 350 мл Сметана 2 с/л Яйцо куриное 2 шт Бекон 5-7 ломтиков Перец болгарский 1/2 шт Сыр 30 гр Разрыхлитель 5 гр Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу Укроп и петрушка по паре веточек Масло растительное 3 с/л Этапы приготовления: Стоит обратить внимание на нарезку прежде всего перца. Так как оладьи сами по себе тонкие, то именно этот продукт нужно порезать достаточно мелко. Приятного аппетита! Оладьи получаются очень ароматными. Чувствуются и вкус перца, и вкус бекона. Можно оладьи обжарить и на растительном масле. Но как правило они тогда впитывают в себя много масла. Поэтому для всех оладий я давно выбрала такой способ приготовления. Ставьте лайки! Пишите комментарии! Под
Оглавление

Фото автора
Фото автора

Доброго времени суток, уважаемые гости и подписчики моего канала!

Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусных и ароматных оладушек. Кстати, рецепт войдет в подборку Мое любимое.

В этой подборке вы также можете найти рецепты еще двух любимых видов оладушек. Ссылка сразу ниже.

Ингредиенты:

Фото автора
Фото автора

Мука 250 гр

Кефир 350 мл

Сметана 2 с/л

Яйцо куриное 2 шт

Бекон 5-7 ломтиков

Перец болгарский 1/2 шт

Сыр 30 гр

Фото автора
Фото автора

Разрыхлитель 5 гр

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Фото автора
Фото автора

Укроп и петрушка по паре веточек

Фото автора
Фото автора

Масло растительное 3 с/л

Этапы приготовления:

Фото автора
Фото автора
  • Кефир смешиваем со сметаной и яйцами.
Фото автора
Фото автора
  • Взбиваем до однородности и добавляем соль, перец, разрыхлитель.
Фото автора
Фото автора
  • Далее добавляем муку. И замешиваем жидкое тесто.
Фото автора
Фото автора
  • Мелко нарезаем зелень, бекон, перец болгарский. Сыр натираем на терке.
Стоит обратить внимание на нарезку прежде всего перца. Так как оладьи сами по себе тонкие, то именно этот продукт нужно порезать достаточно мелко.
Фото автора
Фото автора
  • Добавляем компоненты в тесто. А также вливаем растительное масло.
Фото автора
Фото автора
  • Перемешиваем. Наше тесто готово.
Фото автора
Фото автора
  • Обжариваем на сухой блинной сковороде до румяного цвета с двух сторон.
Фото автора
Фото автора
  • Наши вкусные и ароматные оладушки готовы!

Приятного аппетита!

Оладьи получаются очень ароматными. Чувствуются и вкус перца, и вкус бекона.

Можно оладьи обжарить и на растительном масле. Но как правило они тогда впитывают в себя много масла. Поэтому для всех оладий я давно выбрала такой способ приготовления.

Ставьте лайки!
Пишите комментарии!
Подписывайтесь на канал!

Кушайте вкусно! Будьте здоровы!!!

Оладьи
5342 интересуются