Доброго времени суток, уважаемые гости и подписчики моего канала! Предлагаю вашему вниманию отличный вариант для завтрака, обеда и ужина. Его можно подать как в виде горячего или холодного бутерброда, так и самостоятельного блюда со сметаной, или сметанно-чесночным соусом. На гарнир - картофель, гречка или тушеная капуста. Ингредиенты: Филе куриное 600-700 гр Сыр полутвердый 200 гр Яйцо куриное 4 шт Кефир 200 гр Мука пшеничная 200 гр Укроп и петрушка по 3-5 веточек Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Масло растительное для жарки Этапы приготовления: Берем 2 куриные грудки небольшого размера. Около 800-900 гр. Филе освобождаем от кожи и костей. Мелко измельчаем ножом. Получается как рубленый фарш, но кусочки чуть крупнее. Блюдо получается сочным, нежным и очень вкусным. После него вы точно полюбите куриную грудку. Я изначально хотела использовать филе бедра, но ситуация сложилась так, что грудка была доступнее по цене, чем куриные бедра. Приятного аппетита!!! Пробовали ли вы