Доброго времени суток, уважаемые гости и подписчики моего канала! Предлагаю вашему вниманию рецепт, достаточно необычный, но простой и вкусный. Оладьи получаются очень сочными и нежными, при этом с легкой хрустинкой. Таких вы точно не пробовали! Ингредиенты: Печень куриная 600 гр Сердечки куриные 600 гр Капуста квашеная 600 гр Морковь 600 гр Лук репчатый 600 гр Мука пшеничная 10 с/л Яйцо куриное 5 шт Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Масло растительное 100 гр Этапы приготовления: Так как степень густоты теста будет отличаться, как и клейкость муки, то муку стоит вводить частями, и смотреть по консистенции. После первой порции своих оладушек мне пришлось добавить еще пару ложек муки. Оладушки стоит делать небольшими, чтобы удобно было переворачивать. А также в этом случае они лучше держат форму. Приятного аппетита! Вот такой неожиданный кулинарный экспромт у меня получился. Но результат прям очень порадовал. Нет резкого печеночного вкуса и аромата, оладушки сочные и мя
Оладьи из куриной печени, сердечек и квашеной капусты
25 сентября 202325 сен 2023
41
1 мин