Приветствую на канале «Здоровый Дух»! Подписывайтесь, если тоже цените ЗОЖ. Свекла – универсальный продукт, находящий применение в различных блюдах. Она и в шубе, и в винегрете, и в борще, и во многих других блюдах. Свеклу тушат, варят, фаршируют, квасят, маринуют и даже готовят из нее желе. Рецептов, в которых используется этот овощ, бесчисленное множество. Но все же полезнее всего сырая свекла. Одна моя знакомая, которой 57 лет, недавно провела эксперимент. В течение 2 месяцев она ежедневно ела сырую свеклу и в сегодняшней статье расскажу о тех положительных изменениях, которые она наблюдала в своем организме. Но сначала приведу несколько основных фактов о сырой свекле, которые надо знать всем. 1. Очень богата пектином Да, это один из самых пектинсодержащих овощей. Зачем организму нужен, многие уже знают из моих статей, но все же напомню: в пектине регулярно нуждается микробиом – кишечная микрофлора. Если в кишечник поступает достаточно пектина, микробиом: Кроме того, сырая свекла
Ела свеклу каждый день в течение 2 месяцев: 9 положительных изменений
19 февраля 202419 фев 2024
22,7 тыс
3 мин