Мясные стожки в духовке - горячее блюдо как на праздник, так и на каждый день. Стожки получаются сочными, вкусными и с аппетитной корочкой. Ингредиенты: В фарш на мелкой терке натираю репчатый лук, добавляю сухой чеснок, соль, перец и приправу для фарша. Лук можно пропустить через мясорубку вместе с фаршем, измельчить в блендере или очень мелко нарезать. Яйца отвариваю до готовности и натираю на крупной терке. Теперь готовим вкуснейшую "щапочку" из сыра. Этим рецептом со мной поделилась моя читательница, за что ей огромное спасибо:) Это самый вкусный вариант приготовления. Ничего не растекается и в итоге получается очень вкусная и хрустящая "шапочка". Сыр натираю на крупной терке, добавляю сырое яйцо, немного майонеза и свежего чесночка. Как следует перемешиваю и все готово. Собираем стожки. Из фарша катаю сначала колобки после чего формирую лепешки и выкладываю в жаропрочную форму для запекания. Я форму ничем не смазываю, вытопившегося из фарша жирка вполне хватает. На лепешки из