Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня пирожки с капустой. Тесто для них я выбрала бездрожжевое, слоеное, хрустящее и даже рассыпчатое. Из такого теста готовая выпечка резко отличается от дрожжевых пирожков с капустой и яйцами. Начинку взяла обычную, капустную. Добавила только рис из недавно приготовленной курицы с ним и овощами. Хотя начинка для таких пирожков подходит любая — и сладкая, и мясная, и рыбная, и овощная. Пирожки получились, ну очень вкусные. И тесто удачное, и начинка аппетитная и сытная. Ешь, оторваться трудно. Очень советую приготовить. Для приготовления пирожков нужно: Для теста: Для начинки: Я готовила тесто из половины порции. Этого количества хватит на 10-12 пирожков. Просеянную муку пересыпаю в миску. Замерзшее сливочное масло натерла на крупной терке. Обсыпаю стружку с мукой. Руками перетираю, чтобы получалась крошка. Сливочное масло можно добавлять и кусочками. А потом нужно порубить их ножом, смешивая с мукой. Результат должен получиться тот же — крош
Пирожки из слоеного теста с капустой, яйцами и рисом
18 февраля 202418 фев 2024
82
2 мин