Здравствуйте, мои уважаемые подписчики и гости канала О САМОГОНЕ и ОБОВСЕМ. Надеюсь, что гости подпишутся , будут активно комментировать, делать настойки по рецептам которых на канале более 1800 и, конечно, делиться своими рецептами в комментариях. Делитесь своим опытом и секретами, это бесценно. Сегодня для вас два рецепта, два оригинальных и интересных рецепта Кедровки. Но сначала поговорим зачем нужно обязательно подготавливать кедровые орешки(скорлупу) для дальнейшего использования. Иногда сильно удивляют многие рецепты, которые пишут мои коллеги. Особенно те, в которых используется кедровая скорлупа(орешки). Неподготовленные для настаивания кедровые скорлупки(орехи). Настоятельно рекомендую относиться серьезно к выбору кедровой скорлупы и к подготовке ее к настаиванию! Скорлупу(орехи) для напитков нужно использовать только свежего урожая. Долго хранившиеся орехи (скорлупки) теряют большую часть ароматических компонентов !👆 Проверено лично на себе! На орешке(ск
Зачем подготавливать кедровые орешки (скорлупу) для настоек!? И два проверенных рецепта "Кедровки"
17 февраля 202417 фев 2024
897
3 мин