А вы знаете, что салат «Оливье» в России готовят "и в радости, и в горе"? Его можно встретить не только на новогоднем столе, но и на свадебном ужине, и на поминальном обеде. В мире этот салат называют "Русский" и его можно встретить в меню многих ресторанов. В составе салата «Оливье» могут быть самые разные ингредиенты. Его готовят и «по-советски» с докторской колбасой, и с варенным мясом, с курицей, со слабосоленой рыбой и икрой. Сегодня хочу представить вам «весенний» вариант салата «Оливье» к 8 марта. Хотя вы его можете приготовить и на Масленицу и на Пасху. «Весенний» салат «Оливье» готовится с добавлением свежих огурцов, зеленого лука и свежего укропа. — Что? Никакого укропа! — именно так бы отреагировал бы шеф-повар Ивлев. но я люблю укроп и добавляю его в этот вариант салат «Оливье». Главное, не переборщить. Самый большой в мире оливье сделали 24 декабря 2016 года в Екатеринбурге, вес блюда составил 3333 кг. Над приготовлением трудились в несколько смен 60 поваров. В России, к
Рецепт приготовления особого салата Оливье к 8 марта: дамы будут и сыты, и довольны. Салат с весенними ингредиентами
28 февраля 202428 фев 2024
136
2 мин