Берем один кочан капусты, желательно приплюснутой формы и что бы была не слишком "кирпичной".
У меня была вот такая, из ближайшего магазина👇
Друзья, заранее прошу поддержать лайком и подпиской, если ещё не подписаны. Именно эти действия помогают каналу развиваться!
Всем заранее огромное спасибо!
Ингредиенты:
🔸2 кг белокочанной капусты
🔸1 большая морковь
🔸 2 столовые ложки соли
Приготовление:
1. Очистите и натрите на крупной терке морковь.
2. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой.
3. Смешайте капусту с морковью и солью в большой миске.
4. Переложите смесь в чистую стеклянную банку
5. Утрамбуйте капусту, чтобы вышел весь воздух
6. Закройте банку крышкой с отверстиями или марлей
7. Поставьте банку в теплое место на 3-4 дня. Когда капуста будет готова, появится приятный кислый запах
8. В процессе приготовления прокалывайте капусту тонкой деревянной шпажкой (лопаткой или чем-то иным), что бы выходил образующийся газ
🔸Готовую капусту хранить в холодильнике или можно заморозить
Как вы готовите капусту, с сахаром или без? А может быть покупаете? Напишите пж в комментариях
Кому понравилась статья, поставьте, пожалуйста лайк! ❤
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ КАНАЛА 👇
Подписывайтесь, что бы не потеряться!
❤ мой канал в Яндекс Дзене -
You-Tube канал Без глютена ПП-рецепты
группа в ВК Без глютена ПП-рецепты