Доброго времени суток, уважаемые гости и подписчики моего канала!
Немного пропала я с радаров.
Никак не получалось войти в рабочее русло.
Но вот как-то собралась... Хоть и с трудом!
Когда мне не хватает вдохновения, я что делаю? Готовлю рыбу! Вот и сегодня возвращаемся с рыбным блюдом.
Фото, конечно, такое спорное. Красотой не блещет. Но салат потрясающий. Есть несколько вариантов его приготовления. Но обо всем чуть ниже.
Ингредиенты:
Огурец соленый 3 шт
Филе рыбы горячего копчения без костей и кожи 2 шт, у меня скумбрия
Картофель отварной 3 шт
Количество ингредиентов немного условное. Главное в нарезке чтобы объем их был одинаковым.
Соль по вкусу
Перец черный молотый 1/2 ч/л
Горчица зернистая 1 ч/л
Масло растительное для заправки
Очень даже здесь укроп в тему, но у меня его не оказалось.
Этапы приготовления:
- Нарезаем огурец и рыбу мелким кубиком.
- Картофель также измельчаем.
Помним золотое правило для оливье: нарезка продуктов должна совпадать по форме и размеру.
- Соединяем все ингредиенты в одной емкости.
- Добавляем специи.
- Перемешиваем и убираем в прохладное место настояться.
Приятного аппетита!
Есть несколько способов разнообразить салат. Это, конечно, в первую очередь, зелень. Также для заправки можно использовать только ароматное растительное масло, без горчицы. А еще один способ - это огурцы с горчицей и маслом растительным взбить в блендере и полученной смесью заправить салат из рыбы и картофеля.
На канале есть уже пару рецептов салатов с копченой рыбой. Ссылки сразу ниже.
Ну а сегодня вечером я пробегусь по страничкам друзей и коллег. Простите потеряшку!
Ставьте лайки!
Пишите комментарии!
Подписывайтесь на канал!