Доброго времени суток, уважаемые гости и подписчики моего канала! Немного пропала я с радаров. Никак не получалось войти в рабочее русло. Но вот как-то собралась... Хоть и с трудом! Когда мне не хватает вдохновения, я что делаю? Готовлю рыбу! Вот и сегодня возвращаемся с рыбным блюдом. Фото, конечно, такое спорное. Красотой не блещет. Но салат потрясающий. Есть несколько вариантов его приготовления. Но обо всем чуть ниже. Ингредиенты: Огурец соленый 3 шт Филе рыбы горячего копчения без костей и кожи 2 шт, у меня скумбрия Картофель отварной 3 шт Количество ингредиентов немного условное. Главное в нарезке чтобы объем их был одинаковым. Соль по вкусу Перец черный молотый 1/2 ч/л Горчица зернистая 1 ч/л Масло растительное для заправки Очень даже здесь укроп в тему, но у меня его не оказалось. Этапы приготовления: Помним золотое правило для оливье: нарезка продуктов должна совпадать по форме и размеру. Приятного аппетита! Есть несколько способов разнообразить салат. Это, конечно