Найти в Дзене
Евгений Додолев // MoulinRougeMagazine

Интервью Такера Карлсона с Владимиром Путиным = настоящий прорыв западной инфоблокады

Сейчас Захар Прилепин расшарил пост Алексея Бобровского, спешу с вами поделится:

«Уже всё и все написали об интервью Такера Карлсона с Владимиром Путиным. Очевидна важность события - это настоящий прорыв западной инфоблокады. И купировать его глобалисты не смогли.

Если он еще и предметно пообщался со Сноуденом, то это прям остренько будет для внутренней политики США. Вообще интересно, как теперь будут развиваться события там у них.

Не реагировать на инфособытие, да еще на их глобалистстской территории - в соцсетях, которые обычно стирают в порошок любых конкурентов, нельзя. Причем, видно, что Такер и Маск работают слажено и в тандеме. Маск, которого лишают уже по суду миллиардных бонусов, так что это валит акции Теслы, в день интервью выдает не только цитаты из Путина, но и цифры падения трафика крупных новостных агрегаторов и СМИ. Красиво. Дискредитация полная.

-2

Маска продолжат мочить. Это очевидно. И если в случае со спутниками для У_р_ины, как писал ранее, он просто сдал назад. Сейчас игра вступает в эндшпиль. А по всем раскладам, на выборах должен побеждать Трамп, если, конечно, его не грохнут, как Кеннеди… Но Маск с Такером логично и крупно рискуют. И потому уже даже Такеру грозят уголовкой… всего лишь за интервью!!!

-3

Развилка для демократов понятная. Нужно чем-то срочно увлечь аудиторию. Возможно, пришло время снова активно начинать искать русских шпионов?

Кстати, ровно 9 февраля, но 1950 года сенатор от Висконсина Джозеф Маккарти выступил по первой дорожке в городе Уилинг с речью в честь дня Линкольна (сюрр, конечно).

Маккарти был довольно отстойным сенатором - моль бледная, однако именно его речь вошла в историю. С неё официально и началась «Охота на ведьм» - маккартизм.

«… если победит «красная» половина мира — а это вполне может случиться, господа, — говорил Маккарти, эта религия ранит глубже и вредит человечеству сильнее, чем любая возможная экономическая или политическая система»…

Примерно то же мы уже слышали в период отмены всего русского от Чайковского до тургеневского дуба в 2022.

По его прикидкам (с потолка), за 6 лет коммунистами стали 620 000 человек, на тот момент сторонников СССР в мире было 800 000 человек. Эти цифры, утверждал полоумный Маккарти, приближали США к поражению в «холодной войне». Но виноват в этом был не СССР, а «предатели», внутри страны, которым «щедро заплатили».

Схема сработала так хорошо, что истерия продлилась почти до конца 1950-х.

Однако справедливости ради, надо вспомнить, что все это легло на уже прилично удобренную почву. Ровно за год до этого в окошко вышел с криками: «Русские идут!» 1-й министр обороны США Джеймс Форрестол. И никакая у него была не депрессия, как теперь пишут, у американского министра «потекла крыша» на фоне русофобии.

За два года до этого - в 1947 начались массовые чистки в Голливуде. «Выкуривали» «красных» деятелей культуры, хотя это были люди мира, выдающиеся режиссеры, сценаристы и композиторы. Их на аутодафе выводила специальная «Комиссия по расследованию антиамериканской деятельности». Она появилась, как временная еще в начале 1930х - искала тех, кто ведет в стране подрывную деятельность. А в 1946 комиссия уже получила статус постоянной структуры.

Фундамент же «Охоты на ведьм» заложил Исполнительный указ президента США Трумэна № 9835 от 21 марта 1947, он требовал, чтобы все федеральные служащие проходили проверку на «лояльность».

Так что «демократические» традиции в США большие, а время сложное. Пора начинать активно отвлекать нацию от проблем поиском врагов. Если Такера реально обвинят в госизмене, это даже не будет прецедентом, это будет лишь означать, что «старый добрый» прием снова поставлен на службу самой «свободной» стране на свете».

Бобровский Алексей Сергеевич родился 15 августа 1981 года. В 2002-м году закончил факультет журналистики Современного гуманитарного университета в Москве. Работал в качестве корреспондента и ведущего на телеканале ТВ-центр, Первый канал, радиостанции «Бизнес-FM». С 2009-го года автор и ведущий программы «Курс дня» на телеканале «Россия-24», руководитель Службы экономических новостей канала. Главный редактор интернет-сайта Vestifinance.ru. С 2016-го года генеральный продюсер Форума «Vestifinance» — новой интерактивной площадки, лекторами и героями которой уже стали Андрей Клепач, Борис Титов, Александр Новак, Ксения Юдаева и другие авторитетные экономические эксперты.

-4