На днях был опубликован рецепт имбирной курочки. Решила продолжить эту имбирную вечеринку :) Я заказала набор специй - мускатный орех, корицу, кардамон и имбирь. Надо же как-то их использовать :) И на приготовление имбирной горбуши натолкнул меня мой сибас с имбирём. Как я его готовлю, можно посмотреть в новогодней статье. #homeaesthetics - об идеях :) Кстати, с ведением блога у меня пропала проблема: "Не знаю, что приготовить". Часто такое бывает, что забываешь о каких-то ингредиентах или находишь на просторах Интернета интересные сочетания привычных продуктов. Возможно, сегодня как раз такой случай будет
у вас. Мне понравилась "игра" лёгкого сушёного имбиря с рыбой, так как у него не такой яркий вкус как у свежего корня. Сушёный порошок как будто открывает горбушу по-новому :) Я не буду указывать сегодня граммовки, поскольку величина рыбы может быть разной. Блюдо очень простое в приготовлении, все специи добавляем по вкусу. Скажу только, что горбушу весом 500 гр я посыпаю примерн