Нежный и румяный заливной пирог из самых простых рецептов, но с новой начинкой - из рыбы и картошки с луком. В начинку я использовала консервы и получилось отлично! Спешу поделиться рецептом с читателями и буду рада вашим отзывам) Заливной пирог с рыбой и картошкой Тесто я раньше делала похожее, на сметане и майонезе, оно отлично пропекается и пироги из него очень вкусные. Понадобится: В начинку: Как делать заливной пирог с рыбой в духовке Подготовить сначала продукты для начинки, потому что тесто делается за пять минут и сразу ставим пирог в духовку. Картошку почистить и нарезать тонкими кружочками, ломтиками. Рыбу открыть, выложить в тарелку и выбрав косточки, поломать кусочками. Лук нарезать четвертьколечками. Теперь быстренько делается заливное тесто на сметане с майонезом В глубокой посуде смешать майонез, сметану, яйца, масло, соль. перемешать хорошо до однородного состояния. Через сито всыпать муку с разрыхлителем и ещё раз перемешать ложкой, чтобы не осталось комочков. С помощ
Проще не придумать - Заливной рыбный пирог с картошкой за считанные минуты
16 февраля 202416 фев 2024
2502
1 мин