Найти тему
Вкусно и полезно

Поменяла морковку в еврейской закуске и получилось вкусней 😋 Новый рецепт еврейской закуски с сыром

Сколько сегодня вариантов классической еврейской закуски из сыра и каждый по-своему вкусный. Приготовила на этот раз немного по другому, заменила обычную морковку и получился новый вкус, который очень понравился не только мне. Взяла немного на работу и на обеде угостила коллег, все дали хорошие отзывы и взяли себе на заметку рецепт)

Еврейская закуска из сыра и чеснока с морковкой - рецепт

Приготовление

Используется обычный плавленный сыр "Дружба". Минут на 10 его поместить в морозилку. Так его легче натереть.

Куриные яйца отварить вкрутую. Охладить и почистить от скорлупы.

Морковка берётся не обычная сырая, которую надо ещё варить, а готовая корейская. Такая, чтобы не очень острая.

В одну глубокую мисочку трем на крупной или средней тёрке плавленный сыр, затем яйца (желтки от белков не отделяем). Корейскую морковку нужно измельчить, чтобы она была не сильно длинными полосками, а кусочками.

Сюда же пропускаем через пресс два-три зубчика чеснока, заправляем всё это майонезом. Остаётся только перемешать хорошенько и закуска-намазка готова!

Перекладываем в удобный контейнер с крышкой и храним в холодильнике, а когда надо достаём и угощаемся!

Отличное дополнение к разным блюдам или намазка для бутербродов. Съедается легко и удовольствием 😋

-2

Ингредиенты:

  • 3 плавленных сырка "Дружба";
  • 4 куриных яйца;
  • 100-150 грамм корейской морковки;
  • 2-4 зубчика чеснока. Добавляйте по вкусу, чем его больше, тем острей закуска;
  • Майонез.

Просто, быстро и вкусно 😋

Желаю всем читателям приятного угощения и хорошего настроения ❤️ 😘

Также вам могут понравиться и пригодиться рецепты -

Еда
992,9K интересуются