Сколько сегодня вариантов классической еврейской закуски из сыра и каждый по-своему вкусный. Приготовила на этот раз немного по другому, заменила обычную морковку и получился новый вкус, который очень понравился не только мне. Взяла немного на работу и на обеде угостила коллег, все дали хорошие отзывы и взяли себе на заметку рецепт) Еврейская закуска из сыра и чеснока с морковкой - рецепт Приготовление Используется обычный плавленный сыр "Дружба". Минут на 10 его поместить в морозилку. Так его легче натереть. Куриные яйца отварить вкрутую. Охладить и почистить от скорлупы. Морковка берётся не обычная сырая, которую надо ещё варить, а готовая корейская. Такая, чтобы не очень острая. В одну глубокую мисочку трем на крупной или средней тёрке плавленный сыр, затем яйца (желтки от белков не отделяем). Корейскую морковку нужно измельчить, чтобы она была не сильно длинными полосками, а кусочками. Сюда же пропускаем через пресс два-три зубчика чеснока, заправляем всё это майонезом. Остаётся то
Поменяла морковку в еврейской закуске и получилось вкусней 😋 Новый рецепт еврейской закуски с сыром
6 февраля 20246 фев 2024
2909
1 мин