Такой куриный суп я теперь готовлю с творожным сыром, он получается по вкусу нежнее и натуральнее, чем с плавным. На заметку, творожный сыр отлично заменяет масло на утреннем бутерброде и сохраняет талию в рамках разумного. Ингредиенты куриного супа с творожным сыром Филе бедра курицы 300 г Картофель 500 г Брокколи 150 г Стручковая фасоль 50 г Лук репчатый 100 г Морковь 150 г Сыр творожный сливочный (крим чиз) 100 г Вода питьевая 1,5 л Масло растительное для жарки 25 г Соль по вкусу Приготовление сырного супа с брокколи В подсоленной воде поставить варить куриное филе, через десять минут добавить картофель, порезанный небольшими брусочками, поставить таймер на 25 минут. Лук и морковь мелко порезать, пассировать на растительном масло до мягкости. Замороженные овощи – стручковую фасоль и брокколи – порезать. За 15 минут до конца варки картофеля добавить в суп замороженные овощи, пассированные лук с морковкой и творожный сыр без добавок. После снять с огня, вытащить филе и порезать на мел
Оставьте плавленый сыр в 2000-х: рецепт сырного супа с брокколи
15 февраля 202415 фев 2024
76
1 мин