Соленые огурцы, квашеная капуста, маринованные помидоры — разнообразие овощей на полках магазинов вдохновляют на сытный ужин в кругу семьи и напоминают о бабушкиной заботе. Что скрывается за этими названиями? Маринованные, соленые и квашеные продукты часто путают, но между ними есть несколько важных отличий: Маринованные продукты: Соленые продукты: Квашеные продукты: Маринованные и соленые овощи не подходят для диет с низким содержанием натрия. Ферментированные (например, квашеные) продукты, в которых меньше соли и нет уксуса, полезнее для вашего организма. Однако это лишь общие рекомендации по здоровому питанию, и мы не призываем отказываться от бабушкиных соленых огурчиков, если они вам по душе больше, чем квашеная капуста. Читайте наши материалы!
Традиционные закуски, которые оздоравливают организм
1 февраля 20241 фев 2024
182
1 мин