Сегодня мы с вами приготовим Терияки с джекфрутом и рисом в миске с авокадо и перечной сальсой. Этот простой рецепт вегетарианской рисовой миски вдохновлен вкусами Мексики. Маринованный джекфрут со специями, сальса из смеси перцев и авокадо - отличное сочетание для обеда или ужина. Если у вас возникнут вопросы, связанные с приготовлением, то обязательно задавайте их в комментариях ниже (в конце статьи). *** Попробуйте также приготовить: Тортильи с тофу и овощами ИНГРЕДИЕНТЫ на 2 порции: Пищевая ценность (на порцию): 2747 кДж / 656 ккал (29,2 г жиры, 10,6 г белки, 61,3 г углеводы) 100 г белого риса 200 г банка джекфрута 4 столовые ложки маринада Терияки 50 г томатного пюре 1 чайная ложка молотого кориандра 1 чайная ложка молотого тмина 0,25 ч. л. молотого имбиря 1 чайная ложка хлопьев чили 2 ст. лож. оливкового масла 1 авокадо 1 чайная ложка семян чёрного кунжута 100 г красного перца 100 г зеленого перца 100 г желтого перца 1 зубчик чеснока 1 столовая ложка лимонного сока 0,50 ч. л. м