Предлагаю вам приготовить лучшую (на мой взгляд) новогоднюю закуску - Лёгкая полента, жаренная с сыром. Полента - это итальянское блюдо из кукурузной муки, которое легко готовится и прекрасно сочетается со многими любимыми блюдами в качестве гарнира либо закуски. На первый взгляд это блюдо покажется очень простым, но зато оно очень вкусное и малокалорийное! А если у вас возникнут вопросы, связанные с приготовлением, то обязательно задавайте их в комментариях ниже (в конце статьи). *** Попробуйте также приготовить: Морковные пп-блинчики без сахара ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порции: Пищевая ценность (на 1 порцию): 915 кДж / 219 ккал 8,9 г - жиры, 6 г - белки, 28,3 г - углеводы Итак, нам понадобится: 500 мл воды 150 г поленты (кукурузная мука) 3 чайные ложки соевого соуса 1 щепотка сахара 1 щепотка измельченного мускатного ореха 1 щепотка чёрного перца 25 мл оливкового масла 30 г тёртого сыра пармезан *** Попробуйте также приготовить: Веганский рецепт риса с овощами ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Общее время при