рецепт с мастер-класса в студии Ю.Высоцкой На новогодних каникулах мы с младшим сыном были на мастер-классе в Кулинарной студии Ю.Высоцкой. Готовили там хачапури, который уже многие попробовали и полюбили и хинкали. О них сегодня я расскажу. Я очень люблю есть хинкали. А вот готовить их не умела. Поэтому и пошла именно на такой МК. Хотела хотя бы посмотреть и понять принцип лепки. Конечно, идеально ровных без должных опыта и сноровки сразу не получить. Но главное - получились вкусные. И дома я потом тоже повторяла. Порция на 8 шт. Дома я делала двойную сразу, но и это не так много. Тесто: тесто получается плотное, пресное 200 г муки 100 г ледяной (!!!) воды 5 г соли Муку перемешать с солью. Далее тонкой струйкой вливать ледяную воду и сразу же замешивать тесто (лучше в тестомесе, хлебопечке). Тесто вымесить до однородности. Убрать в пакет хотя бы на 30 минут. Фарш на 8 шт: 250 г фарша хмели сунели 0,5 ст л без горки (я дома клала больше) 2 зубчика чеснока 60 г лука по 5 г соли и пер