4,2K подписчиков

На улице Петровка открылся ресторан Miss you

145 прочитали

Москва. Выпечка, авторские десерты и блюда на каждый день — в новом проекте от Novikov group.

Другие московские открытия

18 января на улице Петровка, 12 откроется ресторан Miss you от Novikov group. В главных ролях — авторские десерты, выпечка и понятная европейская еда.

Бренд-шеф Евгений Хахалев («Бараshka»«Матрешка», «Волна») составил лаконичное меню с популярными европейскими рецептами. Начать предлагается с мортаделлы с фисташками (450 руб.), перца рамиро с брынзой (550), брускетты с ростбифом (500), романо тоннато (650), из супов — куриный с домашней лапшой (600). Далее будут паста или ризотто (от 900), затем горячие блюда: мурманская треска с грибами и топинамбуром или корейка карачаевского ягненка на гриле (по 1100). В дополнение — коктейли (950): Grappa Collins (граппа, дыня, горгонзола), Negroni Sbagliato (малина, клубника, проссеко), Tangerine Pisco Sour (писко, мандарин, кунжут).

Главной особенностью «Мисс ю» стала выпечка и кондитерские изделия от Иляны Чернышевой (от 250) — круассаны, дениши, ватрушки, канелле, эклеры, тарталетки, торты. Также в ресторане планируют готовить завтраки.

Выдержки из меню ресторана Miss you:

  • Ассорти фермерских сыров 450 руб.
  • Рийет из копченой карельской форели с красной икрой 550 руб.
  • Томаты со страчателлой 750 руб.
  • Оливье с форелью 800 руб.
  • Романо тоннато 650 руб.
  • Борщ с уткой 750 руб.
  • Тальятелле с вонголе и мидиями 1 100 руб.
  • Спагетти «Альфредо» с черным трюфелем 1 250 руб.
  • Ризотто со спаржей и креветками 1 250 руб.
  • Утиная ножка с гречневой кашей 1 150 руб.
  • Дикий сибас в соусе бермонте с узбекскими томатами 2 500 руб.
  • Рибай с пряным маслом 1 600 руб.

О других открытиях Москвы читайте на нашем сайте.