Москва. Выпечка, авторские десерты и блюда на каждый день — в новом проекте от Novikov group.
Другие московские открытия
18 января на улице Петровка, 12 откроется ресторан Miss you от Novikov group. В главных ролях — авторские десерты, выпечка и понятная европейская еда.
Бренд-шеф Евгений Хахалев («Бараshka», «Матрешка», «Волна») составил лаконичное меню с популярными европейскими рецептами. Начать предлагается с мортаделлы с фисташками (450 руб.), перца рамиро с брынзой (550), брускетты с ростбифом (500), романо тоннато (650), из супов — куриный с домашней лапшой (600). Далее будут паста или ризотто (от 900), затем горячие блюда: мурманская треска с грибами и топинамбуром или корейка карачаевского ягненка на гриле (по 1100). В дополнение — коктейли (950): Grappa Collins (граппа, дыня, горгонзола), Negroni Sbagliato (малина, клубника, проссеко), Tangerine Pisco Sour (писко, мандарин, кунжут).
Главной особенностью «Мисс ю» стала выпечка и кондитерские изделия от Иляны Чернышевой (от 250) — круассаны, дениши, ватрушки, канелле, эклеры, тарталетки, торты. Также в ресторане планируют готовить завтраки.
Выдержки из меню ресторана Miss you:
- Ассорти фермерских сыров — 450 руб.
- Рийет из копченой карельской форели с красной икрой — 550 руб.
- Томаты со страчателлой — 750 руб.
- Оливье с форелью — 800 руб.
- Романо тоннато — 650 руб.
- Борщ с уткой — 750 руб.
- Тальятелле с вонголе и мидиями — 1 100 руб.
- Спагетти «Альфредо» с черным трюфелем — 1 250 руб.
- Ризотто со спаржей и креветками — 1 250 руб.
- Утиная ножка с гречневой кашей — 1 150 руб.
- Дикий сибас в соусе бермонте с узбекскими томатами — 2 500 руб.
- Рибай с пряным маслом — 1 600 руб.
О других открытиях Москвы читайте на нашем сайте.