Найти тему

Главная проблема в изучении телекинеза. Александр Белов 13.01.2024 г.

Нинель Кулагина демонстрирует телекинез

На языке математики невозможно описать явление телекинеза. Не было математического аппарата, не было приборов. Не была создана модель явления телекинеза, и поэтому не было соответствующей математики. Значит, невозможно создать и аппаратуру для измерения. А если это так, то явления телекинеза как бы не существует для науки. Отсюда возникают все проблемы и конфликты, сопровождавшие и сопровождающие это явление.

Попытки использования старого математического языка применительно к вновь изучаемым явлениям не привели к желаемому результату. Поэтому все исследователи телекинеза шли по стандартному пути: они брали старые приборы и аппараты и пытались ими мерить эти незнакомые им неизвестные явления.

Если обнаружено новое для науки явление, то нужно вводить новое понятие. А чтобы вводить новые понятия, нужен новый матаппарат и техника. Невозможно мерить миллиметры метром.

Ученые бояться позора, т.к. у них нет инструментов и способов измерения явлений телекинеза. Видит око, да зуб неймет.

У ученых нет свободной воли. Они люди зависимые; в первую очередь от своего базового образования. Они все воспитывались в школах и институтах по одним и тем же программам. Эти программы замшелые, устоявшиеся и материалистические. В результате ученые-прикладники не могут объяснить явление, которое реально существует.

Не одной статьи в ВАКовских журналах на эту тему нет.

Вывод. Должна произойти сначала революция в Физике, - так говорил мне один знакомый, ныне покойник. Теории нет, поэтому мозг ученых-прикладников бессилен, зубы на полке. Они уже не грызут гранит науки... Мы можем наблюдать телекинез, но описывать его не можем. Деньги здесь мало что решают. Осыпали же деньгами Институт радиотехники и электроники (ИРЭ им. В. А. Котельникова РАН). Они изучали явления телекинеза в начале 80х годов. Создали даже специальную лабораторию, где работала Джуна Давиташвили и изучали Нинель Кулагину и других уникумов (Старосадский переулок д.8). Закупили кучу дорогущего ультрасовременного оборудования за валюту, измеряли, измеряли, а воз и ныне там. Все результаты этих исследований под грифом лежат, пылятся - засекречены. Секретили на всякий случай. Мало ли что... Может явление телекинеза ненароком опровергнет учение Маркса и Ленина.

Лет 40-50 назад в Чехословакии придумали датчик, который позволяет визуализировать некую энергию(силу), исходящую рук человека. Что представляет из себя этот датчик? Суть этого прибора, состоит в том, что его создатели подобрали параметры датчика (перевернутая стеклянная ваза со спиральной лентой из бумаги, подвешенной на нитке, прикрепленной пластилином ко дну вазы) под исследования явлений телекинеза.

В отличие от природных уникумов типа Кулагиной, Геллера и др. при помощи этого простенького прибора массово обучались заинтересованные граждане телекинезу. Технология обучения позволяет в массовом порядке научить граждан телекинезу. Кто хочет, конечно, научится.

Посмотрел эти фильмы. Впечатляет. Кратко резюмирую главное, на что обратил внимание: телекинез имеет не электромагнитную, не гравитационную, не электростатическую, не акустическую, не тепловую природу. Это было доказано еще в советское время в лаборатории Института Радиотехники и Электроники (ИРЭ им. В.А. Котельникова РАН). Так утверждает исследователь телекинеза доктор технических наук Геннадий Николаевич Дульнев. В связи с этим возникает вопрос: какова природа телекинеза. В Институте биосенсорной психологии утверждают, что природа телекинеза психологическая. Они также утверждают, что любой желающий может передвигать предметы не прикасаясь к ним после краткого обучения. Такая способность есть у каждого человека. Просто люди ее не развивают, не активизируют. В 2009 книга рекордов Гиннеса зарегистрировала преподавателей и выпускников этого института под руководством д.ф.н. Тонкова Владимира Викторовича в качестве самого большого в мире сообщества людей, владеющих телекинезом. В этом институте также проводят опыты по воздействию силой мысли на кровь человека. Оздоравливают ее, и тут же проверяют при помощи приборов. Таким образом подтверждена еще одна способность человека к психологическому целительству и исцелению. Вывод: телекинез явление психическое. Наша душа, вселяясь при зачатии в биологическое тело, способна к проявлению своих изначально психологических свойств, к воздействию мыслью, которая имеет не материальную природу (идеальную) на материальные предметы и явления.

Справка об ученом изучавшим телекинез. Г.Н. Дульнев — автор более 300 научных трудов, 4 учебников, 8 монографий. С 1974 по 1986 гг. — ректор Ленинградского института точной механики и оптики, с 1986 по 1995 гг. — заведующий кафедрой теплофизики, а с 1995 по 2012 гг. заслуженный преподаватель, профессор кафедры Компьютерной теплофизики и энергофизического мониторинга Санкт-Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики.

Более тридцати лет Геннадий Николаевич посвятил исследованию парафеноменов. В 80-хгодах ХХ века руководил группой ученых, исследовавших известную всему миру своими способностями вызывать эффекты телекинеза Нинель Кулагину. В 1994 году на базе ЛИТМО им был создан Центр Энерго-Информационных Технологий, где продолжились начатые с Кулагиной исследования экстрасенсов. С 2008 по 2012 гг. Г.Н. Дульнев возглавлял научно-исследовательскую лабораторию по изучению параэффектов на базе Института биосенсорной психологии. Книги Дульнева можно бесплатно скачать с сайта https://www.koob.ru/dulnev_krashenyuk/?ysclid=lrc6drlwc24761366