Найти в Дзене
Restorating.ru

На Мясницкой улице открылось кафе Tricky

Москва. Китайская лапша, бао и разноцветные коктейли.

Другие московские открытия

Никита Фомкин («Сюр», «Интеллигенция») открыл на Мясницкой улице, 40с4 лапшичную Tricky. Здесь будут кормить домашней китайской лапшой и булочками бао, наливать разноцветные коктейли, игристое и пиво.

Кухней руководит Никита Мальцев (Oz Kebab). Главное блюдо — лапша бьянг-бьянг (от 650 руб.), которую готовят с курицей, говядиной, ягненком, креветками и тофу. По желанию гостя подают с бульоном или без. Также в лаконичном меню: китайские пельмени (650) и азиатские шашлычки из мяса и морепродуктов (от 350). Булочки бао с несколькими видами начинок появятся в «Трикки» в ближайшее время.

В барной программе от Никиты Доровских (Oz Kebab) — коктейли, названия которых соответствуют цветам (от 650), игристое на кране (400), разливное и бутылочное пиво (от 350), сидр (400); из безалкогольных напитков — китайский чай (400).

В интерьере — андеграунд и демократичность: бетонные стены, простая деревянная мебель, живые растения.

Выдержки из меню кафе Tricky:

  • Пельмени с хрустящей курицей — 650 руб.
  • Пельмени с креветками — 850 руб.
  • Шашлычки ассорти (большая тарелка) — 2 000 руб.
  • Шашлычки с курицей — 350 руб.
  • Шашлычки с кальмаром — 350 руб.
  • Бьянг-бьянг с тофу и баклажаном — 650 руб.
  • Бьянг-бьянг с ягненком — 800 руб.
  • Бьянг-бьянг с говядиной — 850 руб.

О других открытиях Москвы читайте на нашем сайте.