Москва. Китайская лапша, бао и разноцветные коктейли. Другие московские открытия Никита Фомкин («Сюр», «Интеллигенция») открыл на Мясницкой улице, 40с4 лапшичную Tricky. Здесь будут кормить домашней китайской лапшой и булочками бао, наливать разноцветные коктейли, игристое и пиво. Кухней руководит Никита Мальцев (Oz Kebab). Главное блюдо — лапша бьянг-бьянг (от 650 руб.), которую готовят с курицей, говядиной, ягненком, креветками и тофу. По желанию гостя подают с бульоном или без. Также в лаконичном меню: китайские пельмени (650) и азиатские шашлычки из мяса и морепродуктов (от 350). Булочки бао с несколькими видами начинок появятся в «Трикки» в ближайшее время. В барной программе от Никиты Доровских (Oz Kebab) — коктейли, названия которых соответствуют цветам (от 650), игристое на кране (400), разливное и бутылочное пиво (от 350), сидр (400); из безалкогольных напитков — китайский чай (400). В интерьере — андеграунд и демократичность: бетонные стены, простая деревянная мебель, живые р