Сделала тесто для галеты с геркулесом и подумала: а почему бы не провести подобный эксперимент с другими крупами? Например, с пшеном, гречкой и пшеничной. Ведь раньше и хлеб с ними пекла, и в котлеты добавляла, и печенье делала. Вот так в моей копилке рецептов появились три галеты. Ингредиенты для теста и начинки взяты отсюда: С одинаковой начинкой проще сравнивать разные изделия, да и, честно говоря, нравится мне моя тыква. Для удобства повторяю составы здесь. Первые две галеты пекла на одном противне. Они маленькие, на половину расхода теста каждая. А начинку подготовила сразу на все и использовала по необходимости. Все фото – в галереях. Листайте, если интересно. 1. Больше всего на вкус понравилось тесто с пшеном – оно получилось тонким, естественно хрустящим (крупинки пшена разгрызать не пришлось). Использовала пшено из варочных пакетиков, потому что чистого пшена в продаже нет, а перебирать... Уже наперебиралась за всю жизнь🤣 На втором месте тесто с пшеничной крупой. Оно мне оче