Сварила пшенную молочную кашу и не рассчитала – многовато оказалось. Пришлось использовать в выпечку. Помните, в детском саду были манные биточки, политые вареньем? Каши молочные я тогда никакие не ела, а вот биточки мне очень нравились. Жаль, мама не хотела с ними связываться. Пришлось дать себе слово: как вырасту, сразу сделаю! Выросла давно, а до биточков руки дошли только года три назад. Экспериментировала тогда с манкой и пшенкой. Все получилось. Потом даже хлеб с пшенной крупой пекла. Поэтому из-за излишков каши не расстроилась, поскольку точно знала: пирог получится обалденный! Что нужно Что дальше Все хорошо перемешать и выложить в силиконовую форму. Разровнять верх и поставить в заранее разогретую до 180° духовку. Печь до готовности. Мне понадобилось 35 минут. Проверяла зубочисткой. Пирог в форме накрыла салфеткой, потом переложила на блюдо. Резала теплым. Пробовала таким же. Сахара оказалось маловато – посыпала сверху пудрой. Что получилось А получилось очень вкусно! Честно