Найти в Дзене
Все обо всем

Самый Вкусный Рецепт Говядины С Брокколи В Горшочке

Добавьте в чашу мультиварки говяжий бульон, масло, чеснок, паприку, соевый соус и коричневый сахар. На развитие канала 2200 7008 1116 1362 Лайки, репосты, подписка приветствуются! Это очень важно для канала. подписаться. Перемешайте до однородной массы. Добавьте говядину и хорошо перемешайте. Примерно через час после начала приготовления добавьте смесь муки и примерно 1 стакан воды, чтобы хорошо растворить ингредиенты. Добавьте мучную смесь в бульон, тщательно перемешайте и продолжайте готовить. Общее время приготовления может варьироваться. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне около 3-4 часов или на слабом огне около 5 часов, пока мясо не прожарится и не станет мягким. Помните, что температура в мультиварках различается в зависимости от модели, а это значит, что время приготовления может отличаться, поэтому обязательно проверяйте его примерно за час до готовности. Снимите крышку примерно за 30 минут до готовности мяса, чтобы соус загустел. Если слишком густо, можно добавить не
Оглавление

Ингредиенты

  • Около 900 грамм говядины – я использовал верхнюю часть, уже предварительно нарезанную
  • 4 стакана говяжьего бульона
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 3 столовые ложки измельченного чеснока (я использовала уже измельченный в банке)
  • 1 стакан соевого соуса
  • 1 стакан светло-коричневого сахара
  • ½ стакана муки
  • 4 стакана соцветий брокколи – я использую замороженные
  • Перец по вкусу
  • 1 чайная ложка паприки
  • Белый рис - вареный

Инструкции

Добавьте в чашу мультиварки говяжий бульон, масло, чеснок, паприку, соевый соус и коричневый сахар.

Визитка для сбора денег — ЮMoney

На развитие канала 2200 7008 1116 1362

Лайки, репосты, подписка приветствуются! Это очень важно для канала. подписаться.

Перемешайте до однородной массы. Добавьте говядину и хорошо перемешайте.

-2

Примерно через час после начала приготовления добавьте смесь муки и примерно 1 стакан воды, чтобы хорошо растворить ингредиенты. Добавьте мучную смесь в бульон, тщательно перемешайте и продолжайте готовить. Общее время приготовления может варьироваться. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне около 3-4 часов или на слабом огне около 5 часов, пока мясо не прожарится и не станет мягким.

Помните, что температура в мультиварках различается в зависимости от модели, а это значит, что время приготовления может отличаться, поэтому обязательно проверяйте его примерно за час до готовности.

-3

Снимите крышку примерно за 30 минут до готовности мяса, чтобы соус загустел. Если слишком густо, можно добавить немного воды, чтобы сделать его жиже. Мне не пришлось, но это зависит от того, насколько густую подливку вы любите. Добавьте приготовленную на пару брокколи примерно за 15 минут до готовности и подавайте горячей с рисом.

Этот рецепт простой, но очень нежный и вкусный!

Если у вас есть вопросы или комментарии по поводу этой публикации, пожалуйста, оставьте их в разделе комментариев ниже.

И как всегда, большое спасибо, что зашли! Если вам понравился этот пост, Самый вкусный рецепт говядины и брокколи в горшочке, подпишитесь.

Визитка для сбора денег — ЮMoney

На развитие канала 2200 7008 1116 1362

Лайки, репосты, подписка приветствуются! Это очень важно для канала. подписаться.

Сонник Толкование и понимание снов | Дзен