Добавьте в чашу мультиварки говяжий бульон, масло, чеснок, паприку, соевый соус и коричневый сахар. На развитие канала 2200 7008 1116 1362 Лайки, репосты, подписка приветствуются! Это очень важно для канала. подписаться. Перемешайте до однородной массы. Добавьте говядину и хорошо перемешайте. Примерно через час после начала приготовления добавьте смесь муки и примерно 1 стакан воды, чтобы хорошо растворить ингредиенты. Добавьте мучную смесь в бульон, тщательно перемешайте и продолжайте готовить. Общее время приготовления может варьироваться. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне около 3-4 часов или на слабом огне около 5 часов, пока мясо не прожарится и не станет мягким. Помните, что температура в мультиварках различается в зависимости от модели, а это значит, что время приготовления может отличаться, поэтому обязательно проверяйте его примерно за час до готовности. Снимите крышку примерно за 30 минут до готовности мяса, чтобы соус загустел. Если слишком густо, можно добавить не