Здравствуйте, друзья! Захотелось горяченьких жареных пирожков со свежими яблоками. Очень люблю, чтобы в пирожках яблоки были кусочками, мягкими, но цельными. Да и по жаренным на сковороде пирожкам иногда так заскучаешь, что печешь то с картофелем, то с грибами, то с луком и яйцами, то с капустой, то с мясом. Ну, а сегодня пирожки с яблоками. Делюсь с вами рецептом. Для приготовления пирожков нужно: для теста: для начинки: Сначала готовлю тесто. Перво-наперво делаю опару. Прессованные дрожжи смешиваю с сахаром и перетираю до жидкого состояния. Затем вливаю теплую воду и всыпаю 1 ст. л. муки. Если у вас сухие дрожжи, то их нужно сначала развести в теплой воде, а затем добавлять остальные ингредиенты. Все перемешиваю, накрываю пищевой пленкой и ставлю в теплое место для подъема. Пока опара дозревает, заготавливаю основу для теста. В миску выливаю стакан теплого молока, всыпаю соль и сахар, кладу яйцо. Все хорошенько перемешиваю. Муку разделяю примерно на три части. Первую часть всыпаю в