Тесто: 1.Масло комнатной температуры, творог, яйцо и соду смешать. Постепенно добавляя муку, в несколько приёмов замешать тесто. Такое, чтобы оно отлипало от рук, эластичное и легко раскатывающееся: влажность/жирность творога и размеры яйца могут различаться- поэтому количество муки будет разным. Вымешанное тесто убрать в холодильник, положив в полиэтиленовый пакет на 20-30 минут – отдохнуть. 2.Раскатать тесто по противню, смазанному раст.маслом. 3.Смазать тесто кетчупом и/или майонезом или не смазывать- дело вкуса. Выложить начинку из овощей (помидоры, лук, марин.огурцы, маслины, болг.перец- по вкусу и желанию) и мясн.продуктов (мясо, колбаса, сосиски или ветчина). Момент посыпания сыром у каждой хозяйки свой: если у вас сыр твёрдых сортов, типа Пармезан, то смело посыпайте им пиццу сразу. Дочь за 5 минут до готовности посыпает пиццу сыром и возвращает её в духовку. Т.к. использую сыр 45-50% жирности, то посыпаю пиццу уже готовую- через 10 минут сыр плавится сам, даже без духовки. 4